Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться172013-07-31 07:11:47
Поделиться202013-08-05 01:50:00
Адекватные люди, просьба не читать, если вы всё-таки хотите остаться адекватными. Честно, народ, просто Куро немного переклинило. К тому же он неадекватен в принципе, а порою любит нестандарты и...и вообще, I do what I want oO
- Не думаю, что ты сможешь выйти отсюда, - вкрадчиво заметил голос стоявшего в дверном проходе человека, взиравшего на не находившего себе места Ятогами, тщетно старавшегося освободить руки от оков. Возможно, Красного Короля они и не смогли удержать, однако для пойманного стрейна ограничения лучше не было, несмотря на то, какими боевыми навыками и силами он обладал. Пленник обернулся тем временем резко, приготовившись ко всему, как он считал. Взгляд серых глаз буквально впился в фигуру появившегося в темнице Короля. Что тому было нужно? Он знал достаточно, чтобы иметь представление о том, кто какую роль играл в происходящем. И не было смысла держать Куро больше положенного, да и повода так же не было. Нахмурившись, Чёрный Пёс попытался заглянуть в глаза Мунакаты сквозь линзы очков. "Единственная причина помимо информации - не позволить мне быть рядом с Исаной Яширо. Неко может скрывать его долго, но достаточно ли? Вряд ли с Синим Королём она сможет потягаться..." - парень отступил на пол шага назад, в то же время не теряя бдительности. Он всё ещё имел дело с Королём, к тому же сейчас не было ни меча Мастера, ни возможности использовать свою силу. Безоружный и скованный, Чёрный Пёс как минимум хотел освободить руки, чтобы вырваться на волю. Однако путь к свободе ему преграждал один из тех, кого не так просто было одолеть. - Твой новый Мастер, он явно не хотел оставлять тебя, - заметил в свою очередь Рейши, заходя внутрь. - Та его подчинённая даже меня смогла ввести в заблуждение с ложным Дамокловым мечом.
Куро продолжал молчать. Лишь продолжал отступать в сторону, пока цепь, приковывающая его к стене, не натянулась, на что парень лишь дёрнул ту за концы. Оковы не поддавались. Глянув в сторону Короля, он отшатнулся назад. Тот внезапно оказался в паре шагов от Ятогами.
- Может, скажешь хоть что-нибудь?
- Как долго Вы собираетесь держать меня здесь? - отозвался, наконец, Куро, гордо выпрямившись и сжав руки в кулаки. Он должен был знать хоть что-то.
- Сколько потребуется, - вежливый голос Синего Короля доверия не внушал. Как и то, что теперь и вовсе было неясно, долго ли ему находиться в заключении у Скипетра-4. За это время с Бесцветным могло что угодно случится. Не говоря уже о том, что тот мог оказаться как раз хорошим Королём, а не злым. И тогда он должен был быть на защите его. Да и злого только он имел право убить. Но что можно сделать, находясь взаперти? - Ты, возможно, помогаешь тому, кто представляет серьёзную угрозу. Это не дело одиночки, а Королей.
- Мне не важно это. Я должен выполнить волю Мастера Ичигена, - отозвался Ятогами, отходя в другую сторону, чтобы увеличить дистанцию. Рейши, поправив очки, поглядывал на подобное с улыбкой. Поведение Пса его забавляло. Чувствовал опасность и стремился избежать. Умно. Вот только сейчас ситуацию полностью контролировал Мунаката, и Пёс ничего не мог сделать. Король это прекрасно знал, но эта бойкость, стремление отстаивать желание мастера были похвальны. Усмехнувшись, он резко подался вперёд, уже отработанным движением схватив Пса за голову да приперев так к стенке. Куро только и успел, что дёрнуться, вцепившись в чужую руку. В то время как Рейши склонился к лицу того.
- Я же говорил, что ты слаб даже для пешки, - вкрадчиво произнёс он, свободной рукой поправив очки на переносице. - Не тебе тягаться с Королями, Ятогами Куро, - но на этих словах Пёс умудрился не только вырваться из захвата, но и контратаковать обеими руками, ударив в живот Синего Короля. Цепи звонко звякнули, но Куро не успел схватить меч Короля, чтобы освободить им руки. В тот же миг локоть Рейши что есть силы треснул по спине наглеца, отправив того в каменный сырой пол. А следом нога Короля наступила на спину подростка, не позволяя подняться. - Похоже, тебя так и не научили уважать старших.